植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (1).png戲劇簡介

《植劇場》,2016年台灣單元劇。由金馬金鐘導演王小棣、蔡明亮、陳玉勳、瞿友寧­、王明台、許傑輝、徐輔軍、安哲毅,共八大導演投入演員人才培育24位新人,力邀楊丞琳、吳慷仁、藍正龍等金鐘影帝后,共同參與《植劇場》系列。植劇場系列將會有四大類型(愛情成長、驚悚推理、靈異恐怖、原著改編),植劇場系列共製播八部劇集,每系列製播二部劇集,共52集。本劇獲得104年度中華民國文化部高畫質電視節目一般型連續劇類補助5,500萬元。台視主頻於2016年8月19日上檔,八大綜合台於隔日播出;劇後播出幕後花絮《植日生週記》。

戲劇基本資料

中文劇名:
英文劇名:
導演:
主演:
首播日期:
首播電視台:
官方網站:

戀愛沙塵暴
X
北村豐晴
樊光耀-柯淑勤-吳慷仁
2016年8月19日
台視-八大綜合台
官方粉絲團

劇情介紹

一開始讓三個孩子煩惱的不是爸媽吵架的這件事,因為他們早就習以為常,但這回結婚二十七年的父母竟然已經脫口而出說要離婚,而此刻讓他們更加坐立難安的是爸爸居然戀愛了。原本一板一眼的爸爸竟然跟一個22歲的中日混血女孩談起戀愛,重點是熱戀中的爸爸做出了許多脫軌失序的行為,讓三個孩子傻眼;另外一方面,看似傳統顧家的媽媽不遑多讓也將心思寄託溫柔的韓文老師身上,甚至在韓文老師慫恿下預繳一筆錢打算去整型。現在的孩子會不會活得太辛苦,不但要徬徨自己談得不怎麼樣的戀愛以及亂七八糟的人際關係,努力追求夢想、試著找出人生方向的同時,還得擔心再次進入青春期製造一堆問題的父母,一場不知道是戀愛性愛還是亂亂愛的沙塵暴席捲而來,吹得這個家東倒西歪,在能見度零的情況下,趴在地上匍匐前進的這家人是否能安然渡過呢? 

人物介紹

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (14).jpg

樊光耀

林源明

林家的爸爸。47歲,是個思想保守,傳統的大男人。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (7).jpg

柯淑勤

陳佩玲

林家的媽媽。45歲,高職一畢業即先有後婚。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (8).jpg

吳慷仁

林亦得

林家的長子,嬌嬌的男友。27歲,是個月光窮忙一族。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (5).jpg

陳妤

林亦珊

林家的長女。22歲,是個標準的正義魔人。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (16).jpg

鄧育凱

林亦謙

林家的么子。18歲,是位成績優異的高中生。

 

葉星辰

任嬌嬌

林亦得的女友。26歲,家境富足的獨生女,是個標準的控制狂。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (12).jpg

許光漢

莊浩洋

23歲,與林亦珊唸同所大學。

 

櫻庭奈奈美

奈奈

24歲,中日混血,患有躁鬱症的少女。

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (2).jpg

葉辰莛

陸宜

19歲,林亦謙的同校高中同學。

 

汪建民

呂正興

 

劇照欣賞

植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (1).jpg  植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (2).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (3).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (4).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (5).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (6).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (7).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (8).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (9).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (10).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (11).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (12).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (13).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (14).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (15).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (16).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (17).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (18).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (19).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (20).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (21).jpg 植劇場-戀愛沙塵暴-線上看- (22).jpg   

 

資料來源:維基百科、百度百科、

文章標籤
創作者介紹

台劇-陸劇-戲劇介紹-分集劇情

piscesforecast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()