祕密夫妻-八大第一台-線上看- (4).jpg

戲劇簡介

《「北上廣」不相信眼淚》(英文:Swan Dive for Love),是2015年中國電視劇。2014年11月3日在上海正式開機拍攝,12月殺青,是由馬伊俐、朱亞文、張兆輝及張可頤主演的時裝家庭、愛情、劇情的電視劇。此劇講述了都市男女在面對個人、社會、家庭等因素而無奈選擇隱婚繼而而引發一連串的故事。

戲劇基本資料

中文劇名:
英文劇名:
導演:
主演:
首播日期:
首播電視台:
官方網站:

祕密夫妻-「北上廣」不相信眼淚
X
李駿
馬伊俐、朱亞文、張兆輝、張可頤
x
八大第一台
x

劇情介紹

風趣幽默的IT男趙小亮事業受挫,個性強勢的女友潘芸偏偏在最失意的時候提出結婚。婚後,趙小亮在機緣巧合下進了潘芸的公司。為了不影響雙方的工作形象,兩人約好隱瞞了夫妻關係,決心相輔相攜在“北上廣”的天地奮鬥一番。兩人事業上有聲有色,卻也因為秘密夫妻的關係過得步步驚心,引發了一系列啼笑皆非的故事。他們各有追求者讓彼此誠信危機逐漸加劇,然而最不可調和的矛盾是他們都想讓對方回歸家庭來成全自己的事業,但是雙方都在事業奮鬥的上升期,相互較著勁都不願輕易做出妥協。儘管彼此深愛著對方,盡但在各自的現實的利益面前,兩人卻漸行漸遠。潘雲懷孕並沒有很好讓兩人修復感情。夾雜在情感與職場之間,奮鬥的一切究竟是為了什麼,利益與情感孰重孰輕,最終愛的力量讓他們做出了選擇。

人物介紹

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (10).jpg

潘芸
演員 馬伊琍
趙小亮的妻子,是個個性強勢、獨立且有著超強事業心的白領女性。在趙小亮事業受挫時提出結婚,婚後又陰差陽錯兩人在同一家公司上班,為了職場前途而只能無奈隱瞞夫妻關係。因此既要一邊焦頭爛額地應對繁忙的工作,另一邊還要忍受隱婚帶來的難言之痛,生活頓時雞飛狗跳。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (1).jpg

趙小亮
演員 朱亞文
風趣幽默的IT男,潘芸的丈夫,是個機智勤奮又有點囂張的男人。與妻子潘芸在同一家公司就職,為了彼此的工作形象而選擇隱瞞婚姻。於是他一邊為百萬年薪的結婚誓言而奮力打拼,一邊為扶持妻子上位而密謀佈局,更抵禦同事追求、防備情敵,可謂是吃盡苦頭。可儘管如此,深愛彼此的兩人卻還是在現實面前越走越遠。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (2).jpg

於德偉
演員 張兆輝
潘芸的上司,事業有成又成熟穩重的魅力熟男。對乾練利落又俏皮的潘芸很是傾心,因而在不知對方已結婚的情況下展開了熱烈的追求,讓趙小亮很是鬱悶。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (9).jpg

葉昭君
演員 張可頤
潘芸的同事,於德偉的下屬,並一直暗戀著於德偉。因於德偉喜歡潘芸從而心中嫉恨,後發現潘芸與趙小亮隱婚的事情而向公司揭發。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (7).jpg

南海
演員 侯京健
汪涵的丈夫,是個愛家愛老婆卻有些不靠譜的好丈夫。性格懦弱、被動但也務實,沒有什麼特別宏大的志向,卻十分重視家庭,甘於付出,是現代意義上的“經濟適用男”。然而在得知一個秘密後,長期與老婆處於不平等狀態的他終於以自己的方式做出反擊,從而引發了一場家庭大混亂。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (6).jpg

汪涵
演員 陶慧
南海的妻子,潘芸的好閨蜜,有點“二”又有點萌的都市女孩,性格傲嬌有強勢,長期“鎮壓”自己的丈夫南海,在家中堪稱是一個“小霸主”。

祕密夫妻-八大第一台-線上看- (5).jpg

梁伊
演員 劉美含
趙小亮的同事,是個年輕漂亮、家境好又青春靚麗的“白富美”。個性大膽開放,敢愛敢恨,儘管追求者眾多,但仍舊只喜歡風趣幽默的趙小亮,更不惜展開瘋狂又執著的追求。即使到最後傷痕累累,也依然勇敢前進、毫不退卻。

         

劇照欣賞

   祕密夫妻-八大第一台-線上看- (3).jpg     祕密夫妻-八大第一台-線上看- (8).jpg   祕密夫妻-八大第一台-線上看- (11).jpg  

 

資料來源:維基百科、百度百科、

文章標籤
創作者介紹

台劇-陸劇-戲劇介紹-分集劇情

piscesforecast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()