戲劇簡介

《克拉戀人》(英文:Diamond Lover),分為上部《克拉戀人》和下部《克拉之戀》,共用1.5億的2015年中國偶像劇。2014年12月開拍,2015年3月殺青。

戲劇基本資料

中文劇名:
英文劇名:
導演:
主演:
首播日期:
首播電視台:
官方網站:

克拉戀人
Diamond Lover
陳銘章
Rain,唐嫣,羅晉,迪麗熱巴
2015年12月21日
緯來綜合台
官方網站

劇情介紹

胖女孩脫胎換骨,身心完美蛻變!
最終她能認清自我,收穫愛情與夢想嗎?

米朵愛上了鑽石公司總裁蕭亮,條件的懸殊使米朵望而卻步,不敢表白。然而,一場車禍徹底改變了她的命運,車禍整容後的米朵變得苗條漂亮,她應聘進入鑽石公司工作,成為了一名設計師助理。經歷了失戀失業的雙重打擊後,她意識到美貌並不是獲得愛情的通行證,不再被美貌和醜陋所困擾,她要成為一名合格的珠寶設計師。米朵的樂觀積極深深吸引了蕭亮,與此同時,好友雷奕明始終以朋友的身份守護著米朵,在幫助米朵實現夢想的過程中也情不自禁的喜歡上她,米朵面臨著朋友與愛人之間的選擇,最終她該如何抉擇…

人物介紹

1

蕭亮 / Rain 飾
克拉鑽石公司總裁,典型的社會精英人士,形象完美且高高在上,是許多女人心目中的「男神」。蕭亮是一個不懂得「愛」的人,他習慣用理智和利益來控制一切,反而對人與人之間見慣的溫情十分陌生。表面上,蕭亮紳士溫和,有著無懈可擊的良好風度,實際上他卻十分冷漠,習慣對人戒備,凡事都能清楚的計算出利害得失,從不允許有損害自己的事發生,但米朵的出現卻暖化了他。

 

米朵(車禍後)、米美麗(車禍前) / 唐嫣 飾
一個有著一百五十公斤體重的大醜女。因為又胖又醜的形象,在職場和感情中一直是個失敗者。如同大部分人一樣,米美麗也總是幻想能過上更好的生活,卻因為惰性和慣性而懶於改變自己,只能靠著自我安慰繼續得過且過的混日子。米美麗喜歡蕭亮,卻因為他的嫌棄和鄙視而受到傷害,最終經歷整容手術變成了美女。米朵的人生猶如一顆鑽石,在經歷了種種痛苦的打磨之後散發出璀璨的光芒,她因此而收穫了如鑽石般永恆的愛情。

 

雷奕明 / 羅晉 飾
婦產科醫師,性格大器瀟灑,凡事都講究真性情,卻有者花心的壞毛病。雷奕明的蛻變恰恰就在他最擅長的愛情領域,一開始喜歡上米朵卻不敢承認,他是個無法面對自己情感的「膽小鬼」,在歷經了重重考驗後,雷奕明終於決定誠實面對自己,也贏得了永恆美麗的愛情。

 

高雯 / 迪麗熱巴 飾
米朵的朋友,鑽石公司的代言人,當紅明星。她個性濃烈、有女人味,受男人喜歡,被女人排斥,是個迷死人不償命的情場高手。高雯清楚自己的目的,並且願意為了達成目標而犧牲自己擁有的。看似受人追捧的高雯其實很孤單,她渴望找到一個真正的朋友,也渴望能得到別人真誠的關懷和保護,於是與米朵成為了好朋友。

 

劇照欣賞

 

 

資料來源:維基百科、百度百科、

文章標籤
創作者介紹

台劇-陸劇-戲劇介紹-分集劇情

piscesforecast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()