13513151694

戲劇簡介

《下一站婚姻》是由大唐輝煌出品的都市情感勵志劇,由劉雪松執導,於和偉、劉濤領銜主演。
該劇講述了兩個受傷離婚的男女,如何摒棄過往,再燃愛的希望,一步一個跨欄,最終走向下一站婚姻的情感故事。

戲劇基本資料

中文劇名:
英文劇名:
導演:
主演:
首播日期:
首播電視台:
官方網站:

下一站婚姻
x
劉雪松
于和偉,劉濤,邵汶,趙亮,
2015年12月8號
八大第一台
下一站婚姻-官方網站

劇情介紹

鄧草草的世界隨著孩子的走失而崩潰,她離了婚,懷著對孩子的愧疚和對自己的不原諒獨自生活。龔劍也是離過婚的大齡單身男,原是部隊特種兵,退伍後在一家大型安保公司做保安隊長,負責的正是鄧草草住的社區。機緣之下,龔劍和鄧草草相遇相識。鄧草草幾年來一直鍥而不捨地找她的孩子,龔劍幫了不少忙。孩子找到時,小軒已經不是當年那個乖巧懂事的小孩,還自稱土蛋,上天下地無所不能;龔劍和這個極盡頑劣的土蛋建立起既鬥爭又合作,非父子似父子的特殊感情。於是按部就班走進婚姻程式的龔劍、鄧草草開始互見長輩,龔劍的母親王彩琴竟然是鄧草草當年雇傭的保姆、前夫關浩又回來找鄧草草要求重婚、龔劍的女同事對他展開瘋狂追求,龔劍和鄧草草在婚姻的路途上磕磕絆絆。經歷過重重的愛恨抉擇之後,一次偶然的機會,龔劍和鄧草草再次走到了一起。

人物介紹

9f510fb30f2442a71c53e806d243ad4bd1130237

龔箭
演員 于和偉
轉業特種兵,妻子出軌,懷了別人的孩子,不得不痛苦離婚,此後不再相信愛情,投入商海,成為了一家地產公司的老總。但硬漢的他依然喜歡打抱不平,真人CS遊戲是他的最愛。

caef76094b36acaf7d66835f7fd98d1000e99c8a  

鄧草草
演員 劉濤
一次負氣出走時竟然把年幼的孩子弄丟了,丈夫也因此離他而去。面對人生低谷,鄧草草幹起了快遞員工作,就是為了能多跑動打聽孩子的消息,後來孩子找回,她又從頭做起,刻苦努力,終於成長為一名成熟的職業律師,也尋到了真愛。

7e3e6709c93d70cfa35abbaefbdcd100bba12bf4

關皓
演員 邵汶
腹黑,愛較真,眼裡容不得一粒沙子,對於婚姻、愛情、事業精於算計,甚至認為離婚就是一部電腦的重啟,雖然短暫黑屏,但卸載掉不必要的軟體,重啟後可以更快。

738b4710b912c8fc6278e66eff039245d788218d

小旻
演員 王藝霏
在孫楠威的律師事務所任職,神經大條,說話顛三倒四,公司的事情很少能幫到忙,沒事還特別愛搗亂,愛好玩相機,平時還在辦公區玩呼啦圈、跳繩,嘴裡無時無刻都在嚼口香糖,沒有父母管束的她把公司當成自己的托兒所。

9c16fdfaaf51f3ded399abc797eef01f3a29796d

魯修承
演員 王浩鈞
海外留學的鑽石男,喜歡喬小芮,無奈如何全情付出,如何貴氣又優質,就是進不了喬小芮的心。

        

資料來源:維基百科、百度百科、

文章標籤
創作者介紹

台劇-陸劇-戲劇介紹-分集劇情

piscesforecast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()