台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-03.jpg

戲劇簡介

《愛上哥們》(英語:Bromance),2015年三立華人電視劇週日十點檔系列第三十六部作品。由陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔、陳語安領銜主演。於2015年9月19日開鏡9月29日記者會。台視於2015年10月18日晚上10點首播,三立都會台於2015年10月24日晚上10點播出。接檔《他看她的第2眼》。

戲劇基本資料

中文劇名:
英文劇名:
導演:
主演:
首播日期:
首播電視台:
官方網站:

愛上哥們
Bromance
陳戎暉
陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔、陳語安
2015年10月18日
台視、三立都會台
愛上哥們-官方網站fb粉絲團

 

劇情介紹

因為算命師的一句話,琵亞諾開始了表裡不一的人生!明明是女人,卻只能當男人養,直到26歲!這一天,琵亞諾搭救了一對男女,這對男女竟是黑幫老大和他的妹妹,更讓琵亞諾錯愕的是,她這一相救,救出了一段戀情,杜子涵對她一見鍾情?!杜子楓欣賞琵亞諾的義氣,和琵亞諾結拜成為兄弟!這一結拜是否琵亞諾女兒身的身分將曝光?隨著兩人的相處杜子楓越來越欣賞琵亞諾這哥們,甚至希望他是個女人該有多好?眼看26歲生日即將要到來,琵亞諾要恢復女兒身?還是繼續做杜子楓的哥們?

人物介紹

台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-04.jpg

陳楚河
杜子楓
擁有幫派色彩,因為在一次偶然的情況下,琵亞諾出手救他,因此,與琵亞諾結拜為兄弟。

台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-06.jpg

賴雅妍
琵亞諾
因為本身命格的關係,從小被當男生養,25歲前必須女扮男裝,因為救了杜子楓,而與杜子楓結拜。

台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-05.jpg

畢書盡
衛青陽
咖啡館的咖啡師,杜子楓的好友,個性安靜、觀察力敏銳,對有興趣的事物則會不停鑽研,因為杜子楓的關係認識琵亞諾。

台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-09.jpg

邵翔
楚哲瑞
琵亞諾的鄰居、大哥哥,自念書時期就對女扮男裝的琵亞諾感到好奇。

 

陳語安
楊娜娜

      

劇照欣賞

台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-01.jpg 台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-02.jpg  台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-07.jpg 台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-08.jpg 台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-10.jpg 台劇-愛上哥們-線上看-戲劇介紹-11.jpg   

 

資料來源:維基百科、百度百科、

文章標籤
創作者介紹

台劇-陸劇-戲劇介紹-分集劇情

piscesforecast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()